Как все
Не замечаем чужой боли,
Спешим скорей на радостях
Добавить в рану соли
Качаем насос бездушности,
По привычке нигого не любя,
Не стыдимся собственной трусости,
На фотографиях ищем себя.
Накупить побольше ненужностей,
Потратив всё до копейки,
В простое добавить сложностей,
Покрасив все разом скамейки
День изо дня на работу,
Разбавляя рутину похмельем,
Смс заменяет заботу
Пожрать - считаем весельем.
Мы мчимся на всех парах,
Упавшим ломая кости,
В глазах отражается страх,
А кровь загустела от злости.
Свидетельство о публикации №116052603765