О ТЕБЕ

Даже если ты не пишешь не звонишь-
Ты всегда присутствуешь со мной,
Как прекрасно чувствовать тебя
В тишине и нежности Любя!

Как же много в тишине тепла,
Если чувствуешь душой ты человека,
Если сердце через расстояние,
Бьется в унисон на век с твоим!

Не смотря на это есть желанье,
По утру присесть с тобою рядом,
Выпить кофе, взять тебя за руку,
Умиротворенно слушать вместе тишину!

Я люблю тебя, и это честно,
Так созвучно с шелестом деревьев,
Ненавязчиво естественно бесшумно
Наполняя Светом  каждый сантиметр
Твоего Божественного Духа!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара


Рецензии