Светить

Я твоё отогрею сердечко
Своим нежным и ярким теплом!
И оттаит оно словно льдинка
На рассвете под моим окном!

Ты поверил в любовь и ожил,
И купаясь в лучах Любви
Ты попросишь "А можно побольше?"
"Ну конечно же-лови!"

Я Светила Свечу и не чуждо мне это!
Я сама наслаждаюсь даря яркий Свет,
Если с Мире появится новое Сердце
Буду рада я Светом его озарить!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара


Рецензии