Посиделки на планете

Давай с тобой присядем поудобней
На краешек Космической Планеты
И ночью мы с тобою будем
Считать все звёздочки Вселенной...

А днём мы улетим на крону
Роскошного, таинственного  древа,
Чтоб охладиться полностью в объятиях
Его листвы и нежненьких соцветий!

Мы помечтаем, а потом обратно
В ночи мы прилетим на краешек Планеты,
Чтоб людям на Планету
Посылы слать с любовью Безусловной!

Мы будем посыпать пыльцою золотой
Все уголки Планеты
Во благо всех живых существ
Для безграничных Просветлений!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
20.05.2016


Рецензии