О Паранойной Защите Порошенко Цикл Бандеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              О ПАРАНОЙНОЙ "ЗАЩИТЕ ПОРОШЕНКО"

                (Из Эпикоциклария "Бандеристика")



В
      Параноизме
           Диком
                Так
                Называемый
                Злосчастной
                Украины
                Верховод -
                П.
                Порошенко
                Гнусизм
                И
                Поганизм
                Бандеровско-
                Фашистский
                Продвинул
           Новым
      Заявлением
  Вперёд.

АТОшную
      Террористическую
            Гопу
                Он
                Объявил…
                Носительницей
                Демократии,
                Защитницей
                Европы!

                Совсем
                Петруша
                Одурел.

                От
                Правосекторства
                И
                Бандеризма
                Он
                Украину-
                То,
                На
                Откуп
                Соединённым
                Штатам,
                ЕэС
                И
                НАТО
            Шкурно
       Отданную,
  Ни
Оберечь
      Ни
            Защитить
                Позорно
                И
                Раззорно
                Не
                Сумел.

                М-
                Да!

                Хороша,
                Европушка,
                Тебе
                Защита!

                Доверишься
                Придуркам,
                Бал
                Кровавый
                Правящим
                В
                Послепереворотной               
                "Незалежной",
                И
             Быть
      Тебе,
 Евросоюзной,
Неизбежно   
     Разваленной
          И
               Битой
                И
                Кровью
                Жителей
                Своих
                Умытой.

                (2016 год).


Рецензии