Ночь-мистическая фея

Ночь проходит очень быстро, а чего тут удивляться,
Лето в разноцветном ситце к нам решило постучаться.
И густой протяжный звук паровозного гудка,
Вдалеке фальшивой нотой, раздражает слух слегка.

Новый день пока зевает,  кофе ложечкой мешая,
Леди- утро в пеньюаре, по траве скользит босая.
Лай собак и шум машин, щебетанье и гудение,
Какофония из диско, всё приходит в возбуждение.

Разрастаясь кашей манной, входит день в свои владения,
И уже во всю баянит, как артист на выступлении.
Хоть прелестно рондо дня, но ночной ноктюрн милее,
С нетерпением жду вечер, как мистическую фею.

Ночь - Богиня, провокатор, чувства многим оголяет,
Колдовские её чары все поэты воспевают.
Открываются порталы к её тайным измерениям,
И душа стремится снова в бесконечность откровений.


Рецензии
Любите ночь. Я тоже.

Тайный Поклонник 1   04.07.2016 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.