противное эхо

Это эхо не желало повторять
И вело себя на редкость вольно
Смело свои реплики вставлять
Что порой звучали очень больно
На корню коверкало слова
И само над этим же смеялось
Мы ушли,устала голова
А оно одно в тиши осталось


Рецензии