Встреча

Я не скажу "Прощай",
Я лишь скажу: "До новых встреч"
Ты самая чудесная история
Из воплощений всех!

И каждая из новых встреч,
Подобна волшебству!
Не принимая раньше все уроки
Штыки лишь направляя каждый раз.

Мы били шишки до искомы
Мы злились проявляя гордость
Упрямо исправляя все ошибки,
Ломали новые сильней.

Но среди всей огромной суеты
Заметил ты меня, и дважды,
Пытался ты со мной заговорить,
Чтобы два света были вместе!

И это чудо все же  произошло!
Глаза наполнились слезами счастья,
Твои слова вонзились будто гром,
Мы встретились и в этой Жизни вновь!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
19.05.2016


Рецензии