Восторг и слезы
Уставшие развалины - руины
Забылись. О, Пальмира улыбнись!
Здесь русский дух и он прибавит силы!
Вдохнёт дыханье веры в пустоте,
Заворожит мечтой идти навстречу
К покою, счастью, жизни, красоте,
Ведь музыка легко и просто лечит.
Не так давно в разрушенном Цхинвали
Звучали нотки скорби и любви,
Но раненные души оживали,
Чтоб радоваться миру без крови.
Май 2016
Свидетельство о публикации №116052603664