Последний звонок
Идем мы снова в первый класс.
Ведем за ручку в страну знаний
Своих родных малышек, малышат.
Дорога предстояла непростая
И знаний много надо было получить!
Но нашим детям вы, учителя все, помогали,
За что не устаем мы вас благодарить!
Вы помогали им, когда им было трудно
Постичь науку новую опять,
Вы, также, как и мы, переживали,
Когда не удавалось ставить только 5!
Спасибо вам, огромное, от сердца,
От множества родительских сердец,
За то, что вам хватает сил, любви, терпенья,
Пройти с ребятами их школьный путь с начала и в конец!
Ребята, к вам теперь хочу я обратиться
Какие ж вы все взрослые у нас!
Так незаметно время пролетело...
И вот уже одиннадцатый класс!
Сейчас для вас открыты все дороги!
Иди туда, куда душа зовет тебя!
Но главное -всегда быть ЧЕЛОВЕКОМ!
Не забывать про это, не терять себя!
Свидетельство о публикации №116052603649