Божья коровка

ДА,Я БОЖИЯ КОРОВКА
ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ
БЕГАЮ БЕЗ ТРЕНИРОВКИ
ПО ЦВЕТОЧКАМ ЛЕЗУ Я

И ТАК КАЖЕТСЯ,ЧТО ЛЕЗУ
НОЖКИ МАЛЫ У МЕНЯ
ОНИ БЫСТРЫЕ ТАКИЕ
НЕ ДОГОНИШЬ ТЫ МЕНЯ

НЕ ДОГОНИШЬ...НЕ СТАРАЙСЯ...
МОЯ ШУБКА-МАСКАРАД
И С ТОБОЮ Я ИГРАЮСЬ
ВИДИШЬ ТОЧЕЧКИ СТОЯТ

НЕ ДОГОНИШЬ...НЕ СТАРАЙСЯ...
ХОТЬ БЕГИ,ХОТЬ НЕ БЕГИ!
ТАК ВОТ СОЛНЫШКО СМЕЯЛОСЬ
ГДЕ ЖЕ ТЫ? МЕНЯ ЛОВИ!


Рецензии