Память...

Я ..- не о Времени...
О памяти веков,
что в нас печатью
выжигает символ.
Его мы помним:
аромат цветов
дыханье, музыку...
И вкус во полночь сидра...
В каких чуланах клад
запрятан ценный?..
хранящийся в безвременьи
святом...
Мы Мироздания
не понимаем игры...-
Но, что мы вечны-
память странная
напоминает о Былом...

26.05.2016 Анна Ртищева


 


Рецензии