Все молитвы твои помогали мне жить
Прикасался к душе ты своею душой.
А теперь вспоминать, в тишине ворошить.
Слишком рано, увы, ты из мира ушёл.
Разрываюсь, прости, от тоски по тебе.
Как посмела судьба здесь вот так поступить?
Никогда не прощу этой боли судьбе.
Продолжаю тебя нежно сердцем любить.
Не коснуться руки, никогда не обнять.
Всё теперь память лишь, ничего не вернёшь.
Жаль, её не стереть, у души не отнять.
Ты теперь для меня в небесах тихий дождь.
Плачет сердце порой, слёз не в силах сдержать.
Ты звездой весь мой путь освещаешь с небес.
Прикоснуться к душе вновь желает душа.
Тихо сердцем твердишь: Знай, я рядом! Я здесь!
Продолжаю любить, ничего не отнять.
Смерть не в силах, поверь, нас с тобой разлучить.
Жаль, что больше теперь мне тебя не обнять.
Ты приходишь в мой сон, словно ангел в ночи.
Свидетельство о публикации №116052603634
Очень печально, Марина, но прекрасно! И многоточия... и ...
С уважением и теплом.
Ганжа Ольга 2 26.05.2016 22:13 Заявить о нарушении