Разбежалися глаза

Разбежалися глаза,
Навернулася слеза:
"Что я хуже этой Тани,
Ишь, расселась, словно пани,
Видать, наелась  ягод тех,
Угощала б, значит, всех!
Может, мне бы перепало,
А так лишь слюнка побежала...
Ах, Танюша, как же так:
Я без ягодок никак,
Их разнообразия хочу,
Фотку так и сяк верчу.
В общем, я в большой обиде,
Что не я в таком же виде,
Я б разглядывать не стала,
Горстью в рот ...их ...враз не стало...)))

26.05.2016
13:09

А как украсть их со стола?
Ты б на времечко ушла!
Я бы лапу протянула,
Со стола бы их стянула,
И под столом всей горстью в рот,
Такой  совет  даю я, вот!)))

26.05.2016
13:19

Доживем, не сомневайся,
Когда лукошко мы возьмем
И в лес  отправимся в поход,
Но слишком все ж не наедайся,
Ведь мы идем с тобой вдвоем,
Чтоб увидим, стянем в рот!)))

26.05.2016
14:23


Рецензии