Весна

Красавиц хоровод белоствольных
Песни ветров раздольных
Юная закружила весна
Природу пробудив ото сна

Чудо-зелень на лес набросив
Заиграется с кронами сосен
Объяв мир изумрудной листвой
Поджидает июнь холостой!


Рецензии