Каламбуры 2335

   Пора, Зика, иди человечество порази-ка!

   Показывал сказ зубы – мог выдумать и крысу с козу бы.
   А ГРЕСС и я – агрессия.

   Владела одна компьютером, писала: - Однако, пьют те ром!
   Не лететь копью Тиром, не лететь компьютером.

   Сказал поп: - Лечу и всё мне по плечу!
   Не пришла к нам заря жали – Души злобой заряжали.

   Нужна ль корона ванной, если в ней лежит ёж коронованный?
   Барабаны, тамбурины - убрать бы запах там б урины.

   Чего ты открываешь на кур рот, набежало много на кур рот, наверно думают,
что тут курорт.
   Не боялась кура рта, а боялась аппетит курорта.

   Зачем устроил на кур ор ты? Какие к чёрту тут курорты!
   Нас док учи всё собирать до кучи.

   Налил вина в новый кувшин гончар, а вино ему устроило гон чар.

   Наш начальник вот лечился, от всех, тем самым, отличился.

   Льётся липа в то Рима, а этого ли автор Рима, и она ли повторима!

   Она скульптор. Она нас ас лепила, и критиков мастерством ослепила.

   - Ты что поставила на варку ту?  - Я ничего не поставляла на Воркуту.
   Отдаёт предпочтение там вор куту, он не забудет Воркуту.

   Был ростом падре мал и на кушетке подремал.
   Вы песню можете ту петь и под неё тупеть.

   -  Вы можете обучить ту пению?
   -  Чего тебя учить тупению, ты и так тупой!

   Добавьте мифа шизам – прославляем мы фашизм.
   -  У вас кресло!?  Да, одно место воскресло.
   
   Опять та и её опята.  И шапка на голову напята, идёт охота на опята.
   О, пята, под тобой опята. О пятая! Набрал опята я.

   Сверкание о пят – не понравился волку собиратель опят.
   Занимался он на пять - такое смог на голову напять.

   Чем пион облил чемпион? Сделать хотел пи-пи он прямо на пион.
   Они стояли у колыбели и беспокоили их уколы бели.

   У мышей разве умы шей? У, малы шеи у малышей и!
   Твой ухажер дож Дусь ли, я от него спасибо дождусь ли?

   Псих ушки нам обрывал в психушке.
                2335
 


Рецензии