Сошлись пути

Когда-то наступит тот важный момент
Душа постучится в объятия твои
И сердце от радости вскрикнет
"Привет"
Мы встретились здесь и на этой Звезде!

Наш долгий наполненный Путь мы прошли,
Но это не завершение!
В этой точке наши Души сошлись
Чтобы раскрыться сильнее!

Пойдём мы прижавшись плечом к плечу,
Творя волшебство для других!
Мы вместе на этой огромной Земле,
С сильнейшей любовью на свете!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
19.05.2016


Рецензии