Как понять что ты любим..

Как понять что ты любим.
И на сколько тебя ценят.
Кто живет тобой одним.
И тебе всем сердцем верит.

Люди много говорят.
За глаза и добрым словом.
Не меняются цвета.
У экон что в храме новом.

Ты всю жизнь как миг живешь.
Открываешь в себе двери.
Запускаешь или ждешь.
Душу к чистой . доброй вере

Оглянись не торопись.
Есть и двери что не выйти.
Если быстро в них зайдешь.
Будешь вечно в лабиринте.

Где страданием душа.
В темноте все ищет выход.
Кто не ценит ночь без сна.
Тот замерз как белый иней.

И лежит у тех дверей .
Заморозив к себе доступ.
Не откроешь их душой.
За глаза сказать так просто.

А подумав . подождав.
Осознав кем ты любимый.
В сердце будет теплота.
И растает белый иней.

И откроются замки.
Что закрыты были вечно.
И поймешь ты не один.
Все что видишь бесконечно

Бесконечно красота.
И любовь не умирает .
Все что есть твоя душа.
Только тело засыпает.

Спит не вечно до поры.
До пришествия второго.
И воскреснешь ты поверь.
И глаза откроешь снова...


Рецензии