Ты первый

Ты первый с кем не хочется спешить
И наслаждаться каждою минутой,
Такое счастье просто быть
И излучая Свет - чувствовать его проникновение!

Ты первый с кем так нежно и тепло,
Спокойно и одновременно будоражит,
Не ожидая получать сполна
Вот это счастье и одновременно радость!

Ты первый с кем люблю я безусловно,
И необычно в этом прибывать...
Целую мысленно, люблю духовно,
И продолжаю жить: и здесь, ну и конечно же сейчас!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
19.05.2016


Рецензии