На радуге
Вниз я смотрю.
Вижу большую
Планету свою.
Сижу... Высоко...
И меня не достать.
У кого - то проблемы.
А мне наплевать.
Сижу... Улыбаюсь...
Песни пою.
И ветер играет
Со мной на лету.
Сижу... Я один...
Никого рядом нет.
Ведь это всего лишь
Похоже на бред.
Сижу... Не скучаю...
Ветер подул.
Меня за собою
Вниз потянул.
Летел очень долго,
Что глазки закрыл.
Сжав сильно зубы
О жизни просил.
Лежу... Тишина...
Открыл я глаза.
«Передо» мной
Подушка моя.
Стало как прежде.
Кровать... Тишина...
Я вновь засыпаю,
И сплю до утра.
Свидетельство о публикации №116052603551
Сидя на радуге,свесив вниз ножки...
А радость не пробовал есть на радуге?)))
Ирина Ведрусова 15.09.2016 15:49 Заявить о нарушении
Оставляю Надежду На Завтра 19.09.2016 08:35 Заявить о нарушении
Ирина Ведрусова 19.09.2016 15:24 Заявить о нарушении