Подарок

Я подарю тебе каждый рассвет
Я подарю тебе звезды Галактик
И увидев твою радость в ответ
Мне захочется плыть с тобой рядом!

Я целую тебя и любя,
Я касаюсь руки лишь едва...
Знаю, сердце зовёт, а пока
Наполняю всех нас на века!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
19.05.2016


Рецензии