Философское, обобщающее

 (Из серии "Политические оценки")

Общенародное перераспределив, быть может, ещё раз,
Они (перед угрозою оружия!), быть может, успокоятся!
Такие "перестройки" будут на Земле у нас ещё не раз,
Пока какие-нибудь силы здесь у нас не обустроятся ...

А до того нас ждут (в стране!) майданы разные и бучи,
На каждой из которых обещать нам будут жизнь лучше!

                26.05.16


Рецензии