злая бекки, черный юмор

Тихо мирно жила бекки
В своем скромненьком дубле
Лесорубы-человеки
В лес пришли навеселе
Были топоры и пилы
Ну и прочий инструмент
Потрудились что есть силы
Стопка дров в один момент
Только вот нерассчитали
В этом им не повезло
Бекки дом они сломали
Наземь уронив дупло
Так прощать не собиралась
Их загрызла в сей же час
На поляне кровь осталась
И на этом весь рассказ


Рецензии