Когда-нибудь все повторится

   Когда-нибудь все повторится...
   И Атлантида, и Олимп,
   И Боги спустятся на Землю.
   Все повторится
         Войны, смерть...

   Иль мир на всей планете воцарится
   И будет править всем не распри, а
           ЛЮБОВЬ.
   Придут достойные потомки,
   Уничтоженье канет в топь.

  Когда-нибудь Творец великий
  Другую Силу призовет.
  Молитесь же об Озарении -
  Оно спасенье
             Принесет.

  От смуты в Душах, от насилия,
  От черствости и равнодушья
  Когда-нибудь придет
               Рассвет!


                МИРЫ

   Миры, что мыслью не измерить,
   Что не увидеть, не понять.
   Они, как спутники Вселенной
   Во сне явились мне опять.
   Кумиры, радости, печали
   Оставить в юдоли земной,
   Чтоб испытать Душе бесплодной
   В нирване благодати рай.

   Миры, что бесконечностью объяты,
   Что не поймать, не ухватить.
   Они лишь Сердцем мне понятны -
   Без них мне больше не прожить.
   Фантазии, воображения игры
   Призвать в полет иной,
   Чтоб стать богаче королей и шейхов
   В МИРАХ ДАЛЕКИХ,ГДЕ ЦВЕТЕТ
                ЛЮБОВЬ!

   
   


    


   


Рецензии