Когда нибудь окончится дорога...

Когда нибудь окончится дорога,
Уйдут родные, близкие, друзья...
Ты спросишь у заветного порога
Была достойной ли моя стезя?

Все слёзы жизни, дней седых утраты
Перед глазами будто грозы промелькнут
И разум , как в тисках  зажатый
Предстанет совестью на жёсткий суд.

Поблекнет всё накопленное злато,
И власть покажется интригой круговой
Ты вспомнишь молодость и что давно, когда-то
Ходил под солнцем ты счастливый и живой


Рецензии