Вдохновитель мой

Мне хочется питать надежды,
Что знаю только я тебя таким.
И так ты никому не открывался прежде,
И вижу только я, насколько уязвим.

Мне так приятны на двоих минуты,
Горячий чай с румянцем на щеках.
Мне страшно представлять судьбу ту,
В которой мы - на разных берегах.

Над шутками я искренне смеюсь -
Забавный ты, когда раскрепощен и весел.
Заметила, что я давно не злюсь,
Ведь ты, когда сердит, вдвойне мне интересен.

С тобой мне открывается тепло
И доброта - их из тебя черпаю.
Без них жилось мне, знаешь, нелегко.
Надеюсь, я сторицей возвращаю.

Мне важно, чтоб всегда ты знал,
Как дорожу тобой и трепетно ценю я
Дружеской любви потенциал,
Любовной дружбы силу неземную.

Мысль о тебе несет меня рекой
И, может, в этих строчках смысла нет
Но, знай, ты - вдохновитель мой
И лишь в тебе раскрылся мой поэт.


Рецензии