Хочу ли я...

Хочу ли я еще соприкасаться с миром...
Или достаточно того, что уже было?!
А если мир придет горя желаньем?

Подумаю...
впустить его иль нет....

Ведь  интереснее томленье ожиданием,
Терпение и радость предвкушения,
Чем зная все... предвидя весь ответ,
Идти...


Рецензии