Зачистка

Чтоб возродить свой Божественный Свет-
Не мало дорог надо пройти!
Уроки зазубривать и учить
Новые законы Земли!

И только когда засучив рукава
Ты их погрузив в свою тьму,
Расчистишь те залежи навсегда
Свет впустив в темноту...

Ты не борись и не злись вопреки!
Ты просто Свети и Люби!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
18.05.2016


Рецензии