Новая глава

Я уезжаю в тишину-
Для исцеления души.
Мой голос Духа
Ненавязчиво позвал,
Сказав: "Прийди к себе!"

К тому, кого создал Творец
Из звёзд и множества Любви!
Для совершения чудес
На пройденном тобой Пути!

Ты главное усвой тот миг,
Любви во всем и ко всему!
Тогда пройти свой Путь легко
Ты сможешь пролетая тишину.
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
18.05.2016


Рецензии