Я нарвал тебе белой сирени
Это знак чистоты моих чувств.
Пред тобою склоняю колени
И не смею раскрыть своих уст.
Сколько, может, прекрасных творений
Я б тебе посвятить ещё смог.
Но вот ветку чудесной сирени
Для тебя сочинил уже Бог.
Свидетельство о публикации №116052603398
С уважением, Мария
Мария Здоровая 20.06.2016 09:33 Заявить о нарушении