Разведчик на покое

    РАЗВЕДЧИК НА ПОКОЕ

Снять девчонку - не проблема.
Надо только знать подход.
- Актуально. Современно.
Жаждет всякий идиот.

Отставной разведчик Вася
Послужил своей стране.
Стал полковник. Рожа красит.
Скучно жить наедине.

И устроил ловкий  бизнес
Для девиц и для парней.
Три контакта сверху брызнут
Для с доходами людей.

Если девушка захочет
Выйти замуж за попа,
То Василий похлопочет.
Пусть она и шантрапа.

Пусть не девушка давно уж.
Это даже хорошо.
Поп - понятный Вася овощ,
Попадётся в сак, как лещ.

Макияж тебе не нужен.
Пить не вздумай - это брак.
Юбка длинная на ужин,
Если пригласит чудак.

Любишь музыку у Баха,
И причтен клавесин.
Есть орган - ответ от свахи.
Ты клиента порази.

Результат контракта - свадьба.
Тридцать тысяч гонорар.
Евро. Не рублей. Усадьба
Есть разведчика за дар.

Применяются приёмы
Для вербовки вахлаков.
Профи лишь они знакомы.
Не известны для лохов.

И Чурбанов с ним дочурку
Лени  Брежнева пленил
Словом гибким, а не чуркой.
Гонорар кто оценил?!


Рецензии