Тишиною мир сонный окутан

Тишиною мир сонный окутан,
Звезды в небе подобны алмазам.
Лучезарное счастье как будто
Опьянило нас призрачным газом.

Что-то терпко в груди колыхнулось,
Будто рвется оттуда наружу.
Ты следи, чтобы я не проснулась -
Мир реальный сейчас мне не нужен.

Слишком сказочно это виденье,
Я Алисой себя ощущаю; 
Утонув с головой в наважденье,
Безраздельно в тебе растворяюсь.


Рецензии