Отсылаю тебе через тыщу...

Отсылаю тебе через тыщу...
с беглым голубем дальний привет.
Здесь, откуда никто не отыщет
ни меня и ни памяти лет.

Где забвеньем наполнены реки
и лесов беспробудная синь.
Где смыкает холодные веки
тишина утопающих льдин.

Там, где больше обид километры
и сомнений, безумств ли -- острог.
Где вплетаются в бороду ветры,
моих кем-то измученных строк.

Там, где в белой заоблачной дали
чертит гарью узор вороньё.
Где весна пропиталась печалью
солью выступит смех и враньё.

Там, где я безумОлку мечтаю,
пыль сдуваю с отпущенных лет,
просыпаюсь, прощаюсь, прощаю
и безадресно шлю свой привет.

25.05.16


Рецензии