Не кори, Господи, не кори!

Не кори, Господи, не кори!
Не пеняй, Господи, не пеняй!
Мне не жить, Господи, без любви!
Без любви, Господи, рай - не рай!

Я с тобой, Господи, хоть на бой!
Мне с тобой, Господи, хоть гореть!
Но оставь, Господи, мне любовь!
Без любви, Господи, мне не петь!

Я туда, Господи, где огонь!
Я на свет, Господи, - хоть за край!
Но прости, Господи, мне любовь!
Но любовь, Господи, мне оставь!

Не кори, Господи, не кори!
Не пеняй, Господи, не пеняй!
Мне не жить, Господи, без любви!
Без любви, Господи, рай - не рай!


Рецензии