В память о гостинице Россия

Эта ночь стала просто волшебной -
Новогодняя ночь над Кремлем:
Мы в зеркальной комнате снежной
Над Москвой как будто плывем.

Пролетаем над куполами
И над площадью, и над рекой,
И сверкает Москва под нами...
Ты волшебник, любимый мой!

Здесь искрится бокал с шампанским,
Мандарины, в ведерке - лед...
Может, берег и ждет испанский,
Мы не будем гадать наперед.

Небо все в золотом пожаре,
Все в салюте и звездах Кремля.
Не поверит никто, пожалуй,
Сказку ты сотворил для меня.

Эта сказка со мной навечно,
Никогда мне ее не забыть.
И, конечно, прекрасней встречи
Новогодней не может быть.


Рецензии