Фотохайга из Ямадеры
Прилетел лёгкий и крупный снег, крыши пaгoд c выcoты xpaмовой горы стали похожи на стрекоз и нам рассказали как японцы от мала до велика отчаянно сопротивлялись семьдесят с лишним лет тому назад.
П. С.
Снимок сделан двадцатого декабря ещё тысяча девятьсот девяносто восьмого года.
© Copyright:
Зус Вайман, 2016
Свидетельство о публикации №116052603333
Рецензии