О завистниках
Плохое выражение.
Себя продашь за медный грош
В порыве вожделений.
"Чтоб я так жил и не тужил!
Чтоб все дни-воскресенье!"
Но ты, мой друг, увы, забыл,
Как коротки мгновения.
"Чтоб я так жил, как он живёт"-
Съедает зависть-сука.
Мечтает так лишь идиот,
Кому жизнь-не наука.
"Чтоб я так жил, как ты живёшь!
Ну, хоть на малость, бля..."
Вот что с завистников возьмёшь?
Цена им пол-рубля.
Свидетельство о публикации №116052603317