ТРУС

НЕНАВИДИШЬ ТЫ МЕНЯ
ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ЗНАЮ Я
ДЛЯ МЕНЯ ТЕБЯ ВОТ НЕТ
И НЕ МОЙ ТЫ ВОВСЕ СВЕТ

ТЬМА ТЫ ПОЛНАЯ ПРИ ДНЕ
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ?
НЕ ТВОЯ Я НЕ ТВОЯ!
ЕЙ НЕ БУДУ НИКОГДА!!!

И СИДИ ПОД МАСКОЙ,ВОТ
ПОРТИТЬ НЕРВЫ ТЫ МАСТАК
НО ТЫ ТРУС!..БУМАГА ЗНАК
ПОДЕЛИЛСЯ?...ЗНАЧИТ,ТАК..


Рецензии