и холодно и жарко
Круговорот воды в природе...
В воздушном бродят хороводе
Туманные огни светил.
И в эту формулу простую,
Всем естеством своим бастуя,
Про силу вытяжки толкуя,
Цех 49-ть угодил.
Где по ногам струится холод,
Чтоб сгинул кислородный голод,
А голова гудит котлом,
Под нагнетаемым теплом.
Свидетельство о публикации №116052603279