Напишу

Напишу я письмо небесами -               
Журавлиную клинопись стай,   
Чтоб с утра вы опять чудесами
Рассказали про майский наш край.

Что пришла вновь пора возрожденья,
Что опять зеленеет весна -
Возвращается юности время
И влюблённых восходит луна.

Распишу я лазурное небо
Сочиненьем цветущих лугов,
Где мечты синеокая небыль,
Надевает весенний покров.


Рецензии