На трон души тебя я посадила

Я как Творца тебя боготворила
И на руках до неба вознесла.
Себе я столько боли принесла,
Когда на трон души вдруг посадила.

Я жизнь тебе мечтала подарить,
Которая была в разлуке в тягость.
Ты посчитал любовь мою за слабость
И не пытался чувства сохранить.

Сердечком не желая сердце слушать,
Любовь ты потихоньку убивал.
Но, видимо, тогда еще не знал,
Что не меня убьешь, а свою душу.

Душа кричала вновь: Остановись!
Не рви меня, пожалуйста, на части!
Ко мне не оставайся безучастным,
От сна, что стал кошмаром, пробудись!

На трон души тебя я посадила,
Но для тебя он был высоковат.
Я чувства проглотила, словно яд,
Хоть, как Творца тебя боготворила.

26.05.16. ( 10:10)


Рецензии