Бессонница
И клетью кажется кровать,
И порох есть в пороховницах,
Но больше не в кого стрелять,
Когда тревожит каждый шорох
Слепого аиста души,
Я не сушу дуэли порох -
Хоть сядь и песню напиши.
В ней воробьёв боятся пушки,
В ней зрячий аист - страха без.
В ней жив и цел остался Пушкин
И в поединке пал Дантес.
В ней живы павшие солдаты
И в ней, поверить не боюсь,
Домой прощённый, нераспятый
Придёт к Марии Иисус.
И рыцарь с поднятым забралом
Не дрогнет в предрассветной тьме...
И ты одна под одеялом.
И тоже помнишь обо мне.
Свидетельство о публикации №116052603228
С теплом души...
Графиня Млечного Пути 30.05.2016 16:35 Заявить о нарушении
Марк Постернак 30.05.2016 16:38 Заявить о нарушении