Куда бы ни пошёл...
Куда бы ни пошёл, - придёшь к погосту.
А жизнь, как виноградная лоза:
Не выпрямить, а поломать - так просто.
Зелёный виноград клюёт щегол
И радуется птах короткохвостый.
Стою, шепчу: «Куда бы ни пошёл…»
Как всё на свете оказалось просто.
Прованс, Урал, Эльзас и Кулунда.
Там - виноград, там - верба над рекою.
Какой-то глупый спросит: «Вам куда?»
«Да мне туда, туда», - махну рукою.
Свидетельство о публикации №116052603219
Марченкова 23.01.2021 18:02 Заявить о нарушении
Спасибо и хорошего вечера!
Владимир Штеле 23.01.2021 18:55 Заявить о нарушении