юбилей

Поздравляем с юбилеем!
И желаем долгих лет!
Много праздников весенних
Утром сказочный рассвет!
Быть всегда такой красивой,
Светлой, стильной, молодой,
Выполнять все директивы
И приказы день-деньской,
Вовсе устали не зная,
Не болея, не скучая.
Чтобы было педагогам
Вместе весело шагать
В методический дорогу
Никогда не забывать
Ваши мудрые советы
И роскошные буклеты
Словно сладкие конфеты
Так приятно получать!


Рецензии