Потому что бескрайне, люблю
Я любуюсь твоею красой
И сердечко встаёт задыхаясь
Хоть не врал, но винит меня боль
ТЫ сокровище нашего мира
Без тебя, нас съедает тоска
Ты всегда была самой любимой
Но не верила в это, тогда
Мы не можем найти утешенье
Без тебя этот мир просто так
Ты всегда была нашим спасеньем
Я старался, что мог сделать мам
Не успел слишком многого сделать
И всем этим, бьет душу беда
И возможности нету исправить
В моём сердце всё больше дыра
Все желания в ней провалились
Радость где-то лежит там на дне
К счастью общему в жизни стремились
И пропало всё, в этой беде
Есть душа твоя, чувствую, где-то
Как ты там, ну ответь мне, молю
Задыхаюсь разлукой безбрежной
Потому что бескрайне, люблю
МАМЕ
Свидетельство о публикации №116052603157