В Кого влюблен я? - вечный спор

В Кого влюблен я? - вечный спор,
С самим с собой, в бурлящих мыслях
Я так хочу им дать отпор,
Но в бездне чувств, уже не в силах.
 
На все вопросы, нет ответов,
Быть может, правды и не знаю.
Я больно греюсь на рассвете,
А на закате остываю.
 
Опять влюбиться - это вздор,
Никчёмные попытки слиться
Толпой, что так мне режет взор -
Я не способен насладиться.


Рецензии