Старшему другу
Пол-века прОжиты. Пол-жизни ...
В истезаньях
Стремления твои избились под дождём.
Но снова чувствуя
судьбы своей сказанье,
По целомудренным и разным показаньям
Как уголовное,
ты,
дело
возбуждён
С какой-то стати...
Дальше осторожно
Придётся всматриваться в каждую версту.
Там будет всё не менее тревожно...
Твоя судьба даёт тебе,
возможно,
Последний шанс
к мечте!...
Или к кресту.
25.05.
Свидетельство о публикации №116052603146