они все также смотрят, постапокалипсис

Я закрывал гермозатвор
Не обсуждаются приказы
Смотрел  на не успевших взор
Что гибли словно от заразы
Им радиации лучи
Несли погибель и страданье
А мне приказано молчи
Солдат-отставить состроданье
Прошло уже немало лет
Они приходят среди ночи
Я закрываю тот затвор
Они все также смотрят в очи


Рецензии