Не спеши...

Не спеши – тебя никто не гонит.
Дай тебя прочувствовать насквозь.
Пусть подольше женщина постонет,
И блаженством тело налилось.

Продлевай момент, как можно дольше.
Подари замедленный полет.
Не спеши –
Чем медленней – тем слаще.
Всем нутром,
она к тебе идет!..

Ты успеешь это за секунду.
Отодвинь все мысли о себе.
Пусть она растопленною будет,
Как свеча, в натопленной избе.
26.05.16г.


Рецензии