искусство
Художники и музыканты неспособны выразить всех чувств словами,они творят Шедевры,чтоб мы могли окунуться в их мир с целью,насладиться и почерпнуть вдохновение.
© Copyright:
Станкевич Роман, 2016
Свидетельство о публикации №116052603066
Рецензии